推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

移动客户端时代你准备好了吗?

发布时间:2015-05-12发布作者:国软培训
        近几年移动客户端越来越火爆,苹果、Andriod智能手机和平板电脑销量一路飙升,逐渐成为了人们生活的必需品。无论是娱乐或工作中,起的作用是越来越大,人们也越来越依赖智能手机。
       
根据最新的调查数据显示有66%的智能手机用户表示离不开智能手机。很大程度上,智能手机成为人们身边最亲密的“伙伴”,有手机在身边会增加很大的安全感。53%的调查者表示,如果手机没在身边会产生紧张压力感。
        在这些调查数据面前我们可以感觉到移动客户端的市场将会越来越火,你准备好了吗?在这一块很有发展空间的市场里,占一席之地。如果你是希望从事移动终端开发的爱好者、工程师、程序员或是想向这方面进军的企业,如果您是已经涉足这块领域,只是遇到了很多困难,您是不是会感觉到无从下手?
        没有关系,国软培训一直关注移动客户端的发展,一直关注企业所遇到的问题,从初学到高端课程我们都有涉及,我们一直在尽最大的努力,希望能帮助您走向成功,也帮我们自己走向成功。