推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

中国IT培训行业报告

发布时间:2014-12-05发布作者:国软培训

  IT培训,如今已被列为国家重点建设项目,纳入“十一五”、“十二五”规划中。在与传统学历教育旷日持久的对抗战中,IT职业教育伴随着中国IT产业的飞速发展,越来越受到社会、国家和全体国民的关注与重视。

  数据显示,2010年全国IT职业培训市场实现销售额53.8亿元,比上一年增长17.4%,2011年的预计增长率为15.7%。至2012年,市场的年复合增长率将达到15.2%。调查显示:IT业迅猛发展造成了上百万的网络程序开发、设计、建设、实施及维护的网络工程师需求空缺,企业对高技能水平的网络工程师、网站管理工程师、网络设备工程师及网络安全系统工程师的需求量平均每年增长高达71.2%。业内人士指出,2011年,3G、芯片、互联网、游戏等行业将迎来更加迅猛的发展态势,其中蕴藏着大量的就业机会。

  IT行业发展如此迅猛,开发人才不足成为了制约产业发展的重要因素。随着资本对行业的持续注入,部分品牌IT培训机构进一步扩张,形成了强势品牌培训机构市场相对垄断集中的格局。2010年,IT培训市场前十名的培训机构占据了共计73.9%的市场份额。

  国软育诚(北京)信息科技有限公司与国软华元(北京)计算机技术培训中心简称“国软培训”作为IT培训行业的中坚力量,自2004年成立以来致力于IT高端技术培训和顶级项目管理培训及企业内训的专业培训机构,是致力于IT企业资质咨询的专业咨询机构。同时也是国内信息产业领域最具权威性、最具影响力的计算机培训机构。我中心秉承质量第一、服务第一、客户第一的原则,凭借国内强大的师资力量,在总结多年大型软件开发和组织经验的基础上,设计出一整套课程体系,其目的是希望能够切实帮助中国软件企业培养高级技术人才,提升整体研发能力,迄今为止我中心已先后为国家培养了数万名计算机专业人员,并先后为数千家大型国内外企业和政府机构进行过专门的定制培训服务。

  更多课程请关注国软培训官方网站:www.grpx.org.cn或拨打客服热线:400-876-4007