推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

让企业可持续发展的钥匙-大数据培训

发布时间:2014-11-21发布作者:国软培训

“大数据”时代已经降临,在商业、经济及其他领域中,决策将日益基于数据和分析而作出,而并非基于经验和直觉。 ----《纽约时报》2012年2月

大数据时代条件下,不仅对英特尔公司提出了严峻挑战,也对整个业界提出了严峻挑战.....---英特尔总监凌琦

智慧的运算应对大数据时代。当前全球IT领域有了令人振奋的发展趋势和挑战,现在每天都有大量数据和信息生成,这为大数据分析提供了机会;数据中心的挑战也为IT提供了新机会。

大数据培训课程收益

价值:课程内容采用国际上先进的管理方法,并结合中国企业自主创新管理的最佳实践,全面提升企业领导群体战略、决策能力和风险能力以及公司盈利能力。

实效:讲师有多年留学海外经历和国内外长期担任公司总经理和上市公司董事,以及创业成功与失败经验,以西方理论为基础,以东方融会贯通实用简易的实战工具,提出适当的解决步骤,促进企业可持续发展。

实战:培训过程中通过对实际项目进行角色演练、案例研讨等方式加深学员对所学内容的理解和实际转化能力。

活跃:培训方式多样,参与度高。分组PK、操练、案例、研讨、视频、辅导等;