推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

信息系统项目管理师

发布时间:2014-11-19发布作者:国软培训

为进一步规范计算机信息系统集成项目管理人员的资质评定及相关管理工作,工业和信息化部于2008年6月6日颁发了《关于计算机信息系统集成项目经理资质申报的补充通知》(信计资[2008]7号),决定自2008年5月30日起,申报项目经理资质,原须提交项目经理培训合格证,现改为须提交《中华人民共和国计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书》(资格名称为系统集成项目管理工程师或信息系统项目管理师)。为促进行业发展和有关专业人才队伍的建设,满足专业技术人员申请项目资质的紧迫要求,全国软考办将于每年5月、11月进行全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试。应广大业内人员要求,本培训中心特举办系统集成项目管理工程师、信息系统项目管理师考前培训

一、师资介绍

权威师资:历年考试教材、大纲编委以及相关考试命题或阅卷老师,他们掌控命题规律、考核重点、阅卷标准、答题技巧等决定考生得分的关键环节,突出重点、难点,紧扣考点,通过掌握与考试相关的第一手资料,完全可以在短时间内提高学员的考试通过率;

二、培训对象

项目经理、部门经理、高级工程师、测试经理、测试工程师、质量管理人员、从事项目管理相关工作人员等。

三、费用

信息系统项目管理师(高级)VIP保过班:50000

说明:

(1)上述费用包括培训费、报名费、考试费。

(2)需要保过具体事宜与客服人员联系。

(3)现场授课的具体培训地点在培训前一个星期电话或E-Mail通知。

(4)以往培训切题率约80%,平均考点命中率92%,将所讲考点轻松掌握70%—80%,即考试过关。