推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

Hadoop和大数据企业内训

发布时间:2014-11-18发布作者:国软培训

1 内训简介

众所周知,Hadoop技术所涉及的领域十分广泛,其相关项目和子项目也非常庞杂。虽然我们已设置了较为详尽、完整地课程培训计划。但由于每个Hadoop使用者感兴趣的方向不同,或其在实际项目应用中所涉及到的具体情况不同,每位使用者的背景和基础也不尽相同,所以我们深深知道,我们的课程设置也许并不能完全满足您的需求。

为此,我们特意设置了定制化的企业现场内训服务。

企业内训课程可以针对企业实际情况制定出符合企业需求的内部培训课程, 可以让企业更加深入的加入到课题的讨论与思考中来,以企业的实际问题为案例来分析, 让员工切身体验、参与,学会真正实用的分析问题、解决问题的方法,是企业提升员工素质、改善工作效率重要的途径之一。

2 讲师团队

讲师全部来自知名IT互联网企业的一线实战技术和管理人员(包括阿里、腾讯、新浪、百度、华为、云基地等)。行业经验包括:互联网、公安、医疗、电信、金融等等。项目包括全文检索、数据分析挖掘、推荐系统、广告系统、图像识别、海量存储、快速查询等。

3 成功案例

多家省公安厅、省卫生厅、互联网机构以及中国移动省公司、中国联通省公司等知名企业数十家企业;并和国内知名知名机构合作如新东方、安博。