推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

上海知名IT企业内训之定向培养

发布时间:2014-11-17发布作者:国软培训

 

国软简介

国软华元(北京)计算机技术培训中心是国内专业的计算机培训机构,咨询机构同时也是中国信息化建设的重要支撑服务单位,是致力于IT高端技术培训和顶级项目管理培训及企业内训的专业培训机构,是致力于IT企业资质咨询的专业咨询机构。同时也是国内信息产业领域最具权威性、最具影响力的计算机培训机构。国软凭借国内强大的师资力量,在总结多年大型软件开发和组织经验的基础上,设计出一整套课程体系,其目的是希望能够切实帮助中国软件企业培养高级技术人才,提升整体研发能力,迄今为止我中心已先后为国家培养了数万名计算机专业人员,并先后为数千家大型国内外企业和政府机构进行过专门的定制培训服务。2014年下半年企业内训和2015年上半年软考培训开启啦!www.grpx.org.cn

【开设课程】

【01】、零基础软件工程师就业课程(JavaEE,dotNet,Oracle)

【03】、大学生JavaEE高级软件工程师精英课程

【04】、硕士研究生旗舰课程(JavaEE)

【05】、企业高端团训定制课程

【06】、大学生安卓(Android)手机开发高端课程