推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

2017年4月8号—9号《hadoop大数据架构设计和Spark实战》公开课即将在北京举行

发布时间:2017-04-06发布作者:国软培训
一、【课程重要性】
随着互联网、移动互联网和物联网的发展,特别是互联网+时代的到来,我们已经切实地迎来了一个大数据的时代。大数据处理对于未来的IT开发人员而言,已经成为一项必备的技能,但是要用好大数据,除了工具本身之外,还包括运维、优化、分布式等方面的知识,形成了全新的挑战,其中对大数据的分析与挖掘已经成为一个非常重要且紧迫的需求。
目前对大数据的分析工具,首选的是Hadoop平台。继Hadoop之后,Spark 以性能超Hadoop百倍,算法实现仅有其1/10或1/100, 星火燎原,正逐步加速成为大数据时代统一计算平台。但Hadoop在可伸缩性、健壮性、计算性能和成本上具有无可替代的优势,事实上已成为当前互联网企业主流的大数据分析平台。为解决广大系统设计人员深入研究与开发大数据技术的需要,提高大数据在企业应用的能力,我培训中心特举办“Hadoop大数据架构设计和spark实战”高端课程。

二、【课程目的】
1、使客户了解大数据架构的架构搭建。数据源导入、数据分析流程、数据使用方案等问题,提升大数据架构设计知识理解。
2、介绍核心内容HDFS、MR、hive、Spark等核心架构与实际使用中的优化事项,提升技术能力与技术理解。
3、实际项目的架构分享,介绍现互联网行业大数据平台架构,与使用中的注意事项。
4、基于互联网行业应用案例,分享基于推荐系统的数据挖掘,(包括用户与用户的关系挖掘,用户与产品关系的挖掘,并介绍核心算法库)。

三、【课程解决问题】
主要希望帮助培训方解决的问题:
1、理解大数据平台的架构与各组件的使用场景。
2、核心的组件的架构设计与原理。
3、使用中的经验分享。
4、互联网行业的使用案例,使其帮助客户有大数据行业入门的思维,能够自行搭建大数据平台,完成一些数据对接与分析能力、并且提升对大数据平台的认识与理解。

四、【课程对象】
1、熟悉Hadoop生态系统,想更深入学习Hadoop在企业应用实战案 例的朋友;
2、系统架构师、系统分析师、高级程序员、资深开发人员;
3、牵涉到大数据处理的数据中心运行、规划、设计负责人;
4、国有商业银行、城市商业银行、保险、证券、基金、金融证券研究所等金融机构想要进一步提高大数据在企业应用能力的;
5、政府机关,移动和互联网等大数据来源单位的负责人;
6、高校、科研院所涉及到大数据与分布式数据处理的项目负责人。

五、【课程优势】 本课程的最大优势就是:
1、整个培训过程老师带着学员进行全程上机操作,因此要求每个学员带笔记本电脑。
2、整个过程老师带着学员进行全程上机操作外,学员会进行全程实战演练,并且在演练过程中会以银行实际项目案例为主。在演练过程中老师会进行不断的指导,使培训课程真正落地。

具体课程详情请联系我们:


国软育诚(北京)信息科技有限公司
电  话:010-68104951
联系人:安培雄
手  机:15010101549   
E-mail:gryc_apx@skl-zg.com
网  址:www.skl-zg.com
办公地址:北京市西城区西直门外大街143号凯旋大厦A座