推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

2017年大数据开课啦

发布时间:2014-12-01发布作者:国软培训

  移动互联网已经、正在和将要颠覆所有传统行业,这种颠覆是残酷的,没有回旋余地的颠覆,要么迎接变革,要么被淘汰,这是整个世界都在发生的事情。如何抓住这个机遇,成为企业未来发展与创新的核动力。

  本课程以大数据在互联网的使用案例、大数据在阿里的解决方案、大数据在电信的案例分析、大数据在银行的案例分析充分展示了大数据架构,大数据分析和挖掘的好处,同时主要介绍了大数据的相关思想及相关技术和应用案例,又以案例的形式详细解释了如何将数据挖掘应用于解决实际问题,从而使你能将数据挖掘技术应用于自己的实际工作中去。

  本课程结合企业应用实际,介绍了各种大数据技术具体定位与应用规划与方法,同时还着重介绍了数据挖掘模型,以及数据挖掘结果的解释与验证以及大数据架构,数据分析和数据挖掘在相关行业的应用实例等内容。关注官网:www.grpx.org.cn