推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……
数据库

数据库(Database)是按照 数据结构 来组织、 存储 和管理数据的仓库,随着 信息技术 和市场的发展, 数据管理 不再仅仅是存储和管理数据,而转变成用户所需要的各种数据管理的方式。数据库有很多种类型,从最简单的存储有各种数据的表格到能够进行海量 数据存储 的大型 数据库系统 都在各个方面得到了广泛的应用。

数据库
【课程背景】 随着互联网、移动互联网和物联网的发展,特别是互联网+时代的到来,我们已经切实地迎来了一个大数据的时代。大数据处理对于未来的IT开发人员而言,已经成为一项必
【课程大纲】 课程模块 课程主题 主要内容 案例和演示 模块一 Hadoop 组件详解 1、Hadoop HDFS 基本结构 2、Hadoop HDFS 副本存放策略 3、Hadoop NameNode 详解 4、HadoopSecondaryNameNode 详解 5、Hadoop
12条记录