推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

IT项目不可或缺的“团队管理”

发布时间:2015-05-08发布作者:国软培训
      随着中国信息化建设的进一步加深,IT企业面临更多的机遇和挑战。IT行业是以项目为导向的行业,而项目团队是影响项目成功与失败的可变因素中不容忽视的一部分。而这非常重要的环节,经常被忽视。因为团队的价值很难用显性的指标来衡量,但项目的成功与失败最重要还是人力资本。如何管理好一个团队,让每个人都发挥出他们最大的价值更显得尤为重要。
      一个项目团队里所有人都是技术精英,就一定能成功吗?答案是否定的,因为一个团队想要发挥出最大的力量,是需要各类人才的一起努力。协调型人才,能把任务合理分配给每个人,提高团队效率。创新型人才,在团队遇到困难时,敢于挑战,勇于创新,等等。这些都是团队中非常重要的组在成部分,但往往由于企业只对项目重视,而忽略了团队的组建。
     国软培训自成立以来对项目管理培训就非常重视,项目管理培训有非常深的资历,我们的培训教师不乏知名的团队管理讲师和一些大企业的一线管理人员、技术总监。我们的老师不能帮你管理团队,但是可以分享一下他们对团队管理的研究成果和成功经验,让企业少走一些弯路,加深对团队管理理解的深度。我们的目标就是,相互交流,促进成功。