推荐讲师
国内顶尖的数据库调优实战专家,现任Oracle公司研发中……
曾任职BEA(中国)资深软件架构师,十余年的企业软件架……
10余年国际、国内知名高科技企业研发实践和研发管理……

Html5新一代Web技术的标准

发布时间:2015-05-07发布作者:国软培训
       一个IT企业的发展,离不开技术的学习与创新,缺少了学习与创新精神就代表了落后,托马斯·彼得斯 曾说过“距离已经消失,要么创新,要么死亡 ”。创新的前提是我们要有足够的知识基础和开阔的眼光,这就需要不断的学习。                           HTML 5不仅仅是一次版本的升级,它代表了Web发展的方向,是开发者的未来,是新一代Web技术的标准。它在最大程度上完成了富Web应用的本地化,消除浏览器对插件的依赖;优秀的错误处理系统,使页面捕获错误更加灵活与高效;对本地离线存储的更好支持,使开发Web离线应用程序更加方便与快捷;众多新增的页面标记,将给用户的视角与交互带来焕然一新的体验。
       国软培训,专注IT企业培训,13年的发展,我们已经积累了大量的师资力量,我们可以根据企业的需求,为客户量身定制培训方案。
                                成功源于专业,专业成就未来